Freitag, 29. Juni 2012

[Rezept] Asiatisches Schnitzel

Hallo ihr Lieben,

zum Wochenende habe ich wieder ein leckeres Rezept für die Fleischliebhaber unter euch.
Ich hätte am vergangenen Freitag gern gegrillt, aber da das nicht möglich war, habe ich mir eine einfache Alternative dazu gesucht.

Ihr braucht für zwei Personen:
  • 4 Koteletts 
  • ca. 100ml Sojasoße (ich habe japanische genommen, die ist schön aromatisch)
  • 2EL Honig
  • 1 Knoblauchzehe

Die Zubereitung ist sehr einfach:
  • Sojasoße mit Honig mischen
  • Knoblauch schälen und schneiden, dazugeben
  • die Mischung über das Fleisch gießen und gut einmassieren
  • wenn möglich, ein paar Stunden marinieren
  • bei 175° für ca. 20min (je nach Dicke des Fleisches) in den Ofen geben

Euer OktoberKind

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen